El juego de exploración y experimentación como estrategia de aprendizaje de colores, sabores, olores, sonidos y texturas con niños de 3 a 5 años del Centro de Educación Inicial Juan Francisco Cevallos, del cantón Cotacachi, durante el año 2014. - Chandi Cachiguango, Ana Cristina (2015)
Determinar los juegos de exploración y experimentación como estrategia de aprendizaje de colores, sabores, olores, sonidos y texturas con niños y niñas de 3 a 4 años, del C.E.I “Juan Francisco Cevallos” de la Ciudad de Cotacachi.