Diseñar, implementar y analizar un prototipo de vehículo híbrido (instalación de un dispositivo electromagnético para controlar las velocidades de la caja de cambios) - Flores Torres, Darwin German (2014)
Objetivo General. Diseñar, implementar y analizar un prototipo de vehículo híbrido con la instalación de un dispositivo electromagnético para controlar las velocidades de la caja de cambios.