Propuesta de un sistema de crédito para la Cooperativa de Ahorro y Crédito Amazonas. - Vinueza Terán, Ana Cristina (2016)
Establecer la Propuesta de un Sistema de Crédito Especial para los comerciantes del Mercado Amazonas, y también a los demás socios de la Cooperativa de Ahorro y Crédito del Mercado Amazonas de la ciudad de Ibarra.