Ausencia de reparación integral por falta de tipicidad en lesiones inferiores a tres días causadas en accidentes de tránsito - Moreno López, Nicole Estefanía (2023)
Analizar la problemática de la ausencia de reparación integral por falta de tipicidad en lesiones inferiores a tres días causadas en accidentes de tránsito.