Análisis de los efectos ambientales del pastoreo de bovinos en la microcuenca del río Pamplona, parroquia Selva Alegre-Imbabura - Guerra Julio, Nathaly Mishell (2023)
Analizar los efectos ambientales del pastoreo de bovinos en la microcuenca del río Pamplona, parroquia Selva Alegre con el fin de generar propuestas de prácticas ganaderas ambientalmente sostenibles.