Sendero y centro de interpretación turística ambiental para repotenciar la información turística del bosque Los Arrayanes en San Gabriel, Carchi, Ecuador - Cuasapaz Benavides, Meilyn Alejandra (2025)
Diseñar un sendero y centro de interpretación para la repotenciación de la información turística ambiental del Bosque de Los Arrayanes en San Gabriel, Carchi, Ecuador.