La violencia entre pares de décimos años de educación general básica, de la unidad educativa “Diez de Agosto”, de la ciudad de Otavalo, provincia de Imbabura, en el año lectivo 2018 - 2019 - Sevillano Siza, Erika Mishel (2019)
Identificar la violencia entre pares, de décimos años de educación general básica de la Unidad Educativa “Diez de Agosto”.