Diseño de un sistema administrativo para el mejoramiento de la comercialización en la Distribuidora Reina del Cisne de la Ciudad de Ibarra - Angamarca Solano, Aida Matilde (2013)
Realizar un diagnóstico situacional de la gestión administrativa - organizativa de la Distribuidora Reina del Cisne en la ciudad de Ibarra, Provincia de Imbabura para el mejoramiento de sus procesos de comercialización.