Proyecto de factibilidad, instalación y puesta en marcha de una fábrica de tejidos y confección de prendas de acrílico en al provincia de Imbabura. - Yandún Montenegro, Cristian Eduardo (2012)
factibilidad y viabilidad para la creación de una nueva fábrica que se dedique a la producción y comercialización de prendas de acrílico en la provincia de Imbabura; aquí se detalla los pasos seguidos para la realización del estudio de factibilidad, y de acuerdo a estos resultados se procedió a la instalación y puesta en marcha de esta fábrica.