Estudio de factibilidad para la creación de una Microempresa dedicada a la producción y comercialización de cobijas de alpaca en la ciudad de Ibarra - Amaguaña Paredes, Cyntia Elizabeth (2011)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de cobijas de alpaca en la ciudad de Ibarra.