Salud sexual y reproductiva con enfoque de género en jóvenes adolescentes de octavo año de educación básica, del Colegio Consejo Provincial del Carchi abril – diciembre 2013. - Reina Palma, Zoila Yomaira (2014)
Analizar la influencia de la educación en la salud sexual y reproductiva con enfoque de género en jóvenes adolescentes de quinto de bachillerato delColegio Mixto ―Consejo Provincial del Carchi‖ Ciudad de Tulcán.