Movilidad humana como determinante de la salud pública analizada en el centro de salud San Francisco, mayo-diciembre 2018 - Pachajoa Rojas, Melissa Gissele (2019)
Describir la movilidad humana como determinante de la salud pública en el Centro de Salud San Francisco, período mayo- diciembre 2018.