Conocimiento sobre los métodos de detección temprana del cáncer de mama en mujeres que acuden al Centro de Salud Nro. 1 Ibarra - Cevallos Buitrón, Marcela Isabel (2022)
Determinar el nivel de conocimiento sobre los métodos de detección temprana del cáncer de mama en mujeres que acuden al Centro de Salud Nro. 1 Ibarra.