Mejoramiento de la productividad mediante herramientas organizativas y de gestión en el área de tejido circular de la empresa Indutexma - Herrera Herrera, Luis Alexander (2019)
Incrementar la productividad a través de la organización del trabajo dentro de área de tejido circular en la empresa Indutexma.