Atención fisioterapéutica a paciente con hemiparesia izquierda, en la comunidad El Juncal de la provincia de Imbabura - Tulcanazo Núñez, Stalin Fernando (2019)
Determinar el tratamiento fisioterapéutico según guía APTA 3.0 en paciente con hemiparesia izquierda en la comunidad “El Juncal”.