Causas y consecuencias de la halitosis en los niños/as de las escuelas de la parroquia de Apuela, del cantón Cotacachi, durante el período 2007 al 2009 - Duque Moreno, Jaime Humberto (2010)
Elaborar una línea base de Salud Buco Dental, a través de una Investigación de Campo en los niños/as escolares en el sector de Apuela.