Manual de procesos administrativos para la Empresa servicios y máquinas cosedoras SERMACOSA S.A., ubicada en la ciudad de Quito, provincia de Pichincha - Ramírez Landazuri, Johana Mishelle (2015)
Elaborar un manual de procesos administrativos para la empresa SERMACOSA S.A. ubicada en la ciudad de Quito para ayudar a que la empresa tenga una estructura interna bien definida que le permita ser más competitiva.