Diseño y construcción de una fusionadora textil para la fábrica maquila confecciones - Cevallos Almeida, Wilfrido Manuel (2015)
Diseñar una máquina que me permita realizar la fusión de la tela con la entretela para reforzar piezas textiles en la fábrica Maquila Confecciones en la provincia de Imbabura.