Estudio comparativo de metodologías de pentesting para la detección de vulnerabilidades de la infraestructura informática de una cooperativa de ahorro y crédito Segmento Tres - Echevería Bedón, Romario David (2024)
Comparar metodologías de pentesting, para la detección temprana de vulnerabilidades de la seguridad en la infraestructura informática de una cooperativa de ahorro y crédito segmento tres en la provincia de Imbabura. Objetivos específicos.