Estudio de las técnicas y procedimientos didácticos para el aprendizaje de contabilidad general en los estudiantes del bachillerato técnico del Colegio Universitario "UTN" año lectivo 2012 - 2013 - Castro Vallejo, Yamir Sebastián (2015)
Estudiar las técnicas y procedimientos didácticos que permitan mejorar el aprendizaje de Contabilidad General en los estudiantes del Bachillerato Técnico del Colegio Universitario “UTN” de la ciudad de Ibarra, en el periodo 2012 - 2013.