Análisis multitemporal de áreas de cobertura vegetal incendiadas en el cantón Ibarra. - Burbano Cepeda, Nicolas André (2022)
Determinar el cambio histórico multitemporal de cobertura vegetal producido por incendios en el cantón Ibarra.