Desarrollo de sistema informático para la gestión de la infraestructura tecnológica de la Universidad Técnica del Norte - Yaruscuán Morales, Kleber Vinicio (2015)
Implementar un sistema de Gestión de Infraestructura Tecnológica para la Universidad Técnica del Norte utilizando una metodología de desarrollo de software.