Diseño y construcción de una máquina para la elaboración de caramelos para la fábrica La Golosina - Aldás Quingla, Jorge Luis (2017)
Mejorar el proceso de la elaboración de caramelo artesanal mediante la construcción de una máquina que ayudará a la optimización de productividad en la fábrica “La Golosina”.