Evolución de los patrones de consumo de los hogares ecuatorianos en el periodo 2000-2015 - Lema Velásquez, Vanessa Estefanía (2019)
Analizar el patrón de consumo de los hogares ecuatorianos, indicando los alimentos, bienes o servicios de acuerdo al gasto realizado y las variaciones en el consumo durante el periodo 2000 -2015.