Las funciones desempeñadas por los departamentos de relaciones públicas al interior de las agencias de viajes y operadoras de turismo que funcionaron en el centro colonial histórico de la ciudad de Ibarra en el segundo semestre del año 2008 para descubrir y promocionar el potencial turístico de la misma - Quiroz Quiña, Edison Paúl (2014)
Conocer mediante testeos y entrevistas dirigidas, cómo se maneja las relaciones públicas dentro de las Agencias de Viajes (AV) y Operadoras de Turismo (OT) en la ciudad de Ibarra para conocer y dar a conocer el potencial turístico de la misma.