Aplicación móvil para mejorar la calidad de servicio en la distribución de cilindros de gas domésticos en la zona urbana de la ciudad de Ibarra - Carlosama Carlosama, Edgar Diego (2023)
Mejorar la calidad de servicio en la distribución de gas GLP, integrando API REST y Flutter mediante una aplicación móvil, incidencia en la zona urbana de la ciudad de Ibarra.