Estudio de la producción y comercialización del tomate de árbol (Cyphomandra Betacea Sendt) en el cantón Antonio Ante - Rosero Tusa, Gabriela Ivonne (2021)
Estudiar la producción y comercialización de tomate de árbol (Cyphomandra Betacea Sendt) en el cantón Antonio Ante, provincia de Imbabura.