La evaluación en el proceso de enseñanza-aprendizaje de las Ciencias Naturales en el 7º, 8º, 9º y 10º años de Educación Básica de la Escuela Medardo Proaño Andrade, Colegio Víctor Manuel Peñaherra del cantón Ibarra y Escuela de Aplicación Pedagógica del Instituto Superior Pedagógico Alfredo Pérez Guerrero de San Pablo del Lago, durante el período lectivo 2007-2008. Propuesta alternativa - Navarrete Minda, Amanda Eugenia (2010)
Identificar los aspectos más significativos de la evaluación dentro del proceso enseñanza - aprendizaje de Ciencias Naturales en el 7mo, 8vo, 9no y 10mo años de Educación Básica para generar una Propuesta Alternativa que mejore el rendimiento estudiantil en las Instituciones Educativas objeto de estudio.