Implementación del control estadístico de la calidad en la elaboración de madera plástica del laboratorio de procesos físicos CINDU de la Universidad Técnica del Norte - Taimal Cuasapud, Lupe Patricia (2019)
Implementar el control estadístico de calidad en la elaboración de madera plástica, mediante la aplicación de gráficas y fichas de control que ayuden a la estandarización del proceso.