Análisis de la Situación Laboral de las/os Profesionales de Enfermería en el Hospital Docente de Calderón, Quito 2017 - Lomas Taco, Corine Gardenia (2017)
Analizar la situación laboral de los/as profesionales de enfermería en el Hospital General Docente de Calderón de Quito.