Estudio de factibilidad para la creación de un Centro de Educación Inicial en la ciudad de Otavalo, cantón Otavalo, provincia de Imbabura - Hidalgo Sánchez, Laura Guadalupe (2015)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de un centro de educación inicial en la ciudad de Otavalo, cantón Otavalo, provincia de Imbabura.