Estudio de factibilidad para la implantación de una heladería cafetería en la ciudad de San Gabriel, provincia del Carchi - Burbano Álvarez, Eliana Lucía (2012)
Realizar un estudio de factibilidad para implantar una Heladería-Cafetería en la ciudad de San Gabriel, Provincia del Carchi.