Diseño e implementación de una red de servicios bajo una plataforma de virtualización en la empresa Cine Cable TV - Rosero Erazo, Jorge Luis (2016)
Diseñar e Implementar una Red de servicios mediante una plataforma de virtualización para unificar servidores, tener una gestión centralizada y simplificada de los recursos de computación en la empresa CINE CABLE TV.