Preservación de las memorias colectivas de Otavalo mediante el cartelismo social desde el 2008 al 2016 - Quimbo Yacelga, Umina Curi (2018)
Promover las memorias colectivas del cantón Otavalo mediante el cartelismo social desde el año 2008 al 2016.