Aplicación del proceso de atención de enfermería en la práctica profesional en el primer nivel de atención, cantón Ibarra, 2022 - Merlo Cevallos, Grace Nohemi (2023)
Evaluar la aplicación del Proceso de Atención de Enfermería en la práctica profesional en el primer nivel de atención en el Cantón Ibarra.