Conocimiento y prácticas preventivas sobre riesgos biológicos en internos rotativos que laboran en el Hospital San Vicente de Paúl -2022 - Martínez Tulcán, Oscar Damián (2022)
Determinar el nivel de conocimiento y las prácticas preventivas sobre los riesgos biológicos en Internos Rotativos que laboran en el Hospital San Vicente de Paúl- 2022