Conductas de riesgo frente a la anorexia en adolescentes de 12 y 18 años de edad del Instituto tecnológico superior “República del Ecuador” ubicado en la ciudad de Otavalo, provincia de Imbabura, Durante el período septiembre 2011 – octubre 2012 - Morales Flores, Andrea Anabel (2012)
Evaluar las conductas de riesgo frente a la anorexia en adolescentes de 12 y 18 años estudiantes del Instituto Tecnológico Superior “REPÚBLICA DEL ECUADOR” ubicado en la Ciudad de Otavalo, Provincia de Imbabura durante el período Septiembre 2011 – Octubre 2012.