Estudio de la utilización del material didáctico para estimular la motricidad gruesa en los niños de 4 a 6 años de primer año de Educación General Básica Luis Leoro Franco y los Cachorritos. Propuesta de guía para la realización del material didáctico, año 2012 - Arebalo Sandoval, Sara Geovana (2014)
Identificar el material didáctico que utilizan los docentes para estimular la motricidad gruesa en niños de cuatro a seis años de edad, de Primer Año de Educación General Básica “LUIS LEORO FRANCO” “LIDIA INÉS MOLINA” en Educación Inicial “LUIS LEORO FRANCO” y “LOS CACHORRITOS” de la ciudad de Ibarra, durante el año lectivo 2012-2013.