El juego motor como herramienta educativa para el fortalecimiento del concepto del esquema corporal en los primeros años de educación general básica de la Unidad Educativa "Teodoro Gómez de la Torre" de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura, durante el año lectivo 2013 - 2014. - Gualacata Gómez, Erika Alejandra (2015)
Determinar los juegos motores que utilizan las maestras para desarrollar el concepto del esquema corporal en los niños de los primeros años de Educación General Básica de la Unidad Educativa “Teodoro Gómez de la Torre” de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura, durante el período académico 2013 – 2014.