La fibra de banano como soporte para la pintura: Exploración de sus posibilidades estéticas y técnicas - Montesdeoca Orellana, Carla Pamela (2025)
Analizar las posibilidades estéticas y técnicas de la fibra de banano como soporte alternativo para la pintura, vinculando su uso con la identidad cultural y la visibilización del trabajo doméstico femenino.