Influencia de las funciones cognitivas sobre la satisfacción y el compromiso académico de los estudiantes de tercer semestre de la carrera de Entrenamiento Deportivo de la UTN - Díaz Calvachi, Verónica Lucía (2021)
Analizar la relación de las funciones cognitivas (perfil cognitivo) sobre la satisfacción y el compromiso académico sobre los estudiantes de tercer semestre de la carrera de Entrenamiento Deportivo de la Universidad Técnica del Norte.