Calidad del desayuno y rendimiento académico en escolares adolescentes del Colegio Universitario UTN en Ibarra, 2016-2017 - Panamá Cuamacas, Wilson Eduardo (2017)
Relacionar la calidad del desayuno y el rendimiento académico de los escolares adolescentes del Colegio Universitario UTN, período académico 2016-2017.