Desarrollo de un recorrido turístico virtual(móvil) para fomentar el consumo de productos y servicios de Chaupi estancia Winery a través del uso de Unity 3D - Guamán Rueda, Alan Josué (2022)
Desarrollar un recorrido turístico virtual (móvil) para fomentar el consumo de productos y servicios de Chaupi Estancia Winery a través del uso de Unity 3D.