Juegos Tradicionales para el desarrollo de las Capacidades Motrices Básicas en estudiantes del Octavo Año de Educación General Básica Paralelo “A” De La Unidad Educativa Víctor Manuel Guzmán periodo lectivo 2022-2023. San Francisco - Armendariz Alba, Andrea Karina (2023)
Identificar los juegos tradicionales con implementos que influyen en el desarrollo de la capacidad motriz de salto en estudiantes de octavo año de educación general básica paralelo “A” de la Unidad Educativa Víctor Manuel Guzmán periodo lectivo 2022-2023.