Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de queso de piña en la ciudad de Tabacundo, cantón Pedro Moncayo - Rivera, Mariana De Jesús (2013)
Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de queso de piña en la ciudad de Tabacundo cantón Pedro Moncayo.