Determinación de la concentración del Edna de poecilia reticulata en sedimentos acuáticos y aguas superficiales - Encarnación Díaz, Ana Judith (2020)
Determinar la concentración del eDNA de P. reticulata en sedimentos acuáticos y aguas superficiales.