Estrategias de aprovechamiento del recurso hídrico para uso agrícola en la nanocuenca de la Quebrada del Diablo, Intag - provincia Imbabura - Álvarez Álvarez, Doris Estefanía (2024)
Proponer estrategias de aprovechamiento del recurso hídrico de la nanocuenca hidrográfica de la quebrada del Diablo, para uso agrícola en la parroquia Peñaherrera, zona de Intag, provincia Imbabura.