Cumplimiento del protocolo de lavado de manos del personal de enfermería del Hospital San Luis de Otavalo, 2016 - Lema Velásquez, Mercedes Alexandra (2017)
Determinar el nivel de cumplimiento del protocolo de lavado de manos del personal de enfermería del Hospital San Luis de Otavalo.