Incontinencia urinaria y calidad de vida en personal femenino de la Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas, Universidad Técnica del Norte, 2019 - Vargas Aguas, Yessenia Gabriela (2020)
Determinar la prevalencia de la incontinencia urinaria y su efecto en la calidad de vida de las mujeres que padecen esta condición en la Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas, Universidad Técnica del Norte.