Estudio de las actividades físicas que practican las estudiantes de los sextos cursos del colegio Nacional Ibarra en la provincia de Imbabura en el año lectivo 2011 2012 - Guanotoa Guanotoa, Adriana Marylin (2013)
Diagnosticar las actividades físicas que practican las estudiantes de los sextos cursos del Colegio “Nacional Ibarra” en la provincia de Imbabura en año lectivo 2011-2012. Elaborar estrategias psicopedagógicas para la aplicación de las actividades físicas a las estudiantes de los sextos cursos del Colegio “Nacional Ibarra” en la provincia de Imbabura en año lectivo 2011-2012.